Компания ALLPROM работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. | скрыть уведомление |

Фрезерный станок по дереву SF-40/1500

  • Бренд: PROMA
  • Частота вращения (об/мин): 8000-24000
  • Диаметр шпинделя (мм): 6; 6,35; 8; 12; 12,7
  • Ход шпинделя (мм): 40
  • Напряжение (В): 220В
  • Показать все
22875 /шт

Иркутск - уточняйте
Удаленный склад - уточняйте

БрендPROMA
Частота вращения (об/мин)8000-24000
Диаметр шпинделя (мм)6; 6,35; 8; 12; 12,7
Ход шпинделя (мм)40
Напряжение (В)220В
Масса (кг)32
Габариты стола (мм)610x360, (2шт) 210 x 360
Страна-производительЧехия
Диаметр отверстия (мм)78/100


Фрезерный станок модели SF-40/1500 применяется в процессах работы с различными деревянными деталями, конструкциями из дерева.

Довольно часто данный фрезерный станок может использоваться для обычной обработки деревянных поверхностей, обработки поверхности фрезой, прорезания фальцев и пазов, а также для обработки боковой поверхности.

Станок фрезерный SF-40/1500 имеет совершенно уникальную конструкцию, которой, на сегодняшний день обладает лишь незначительная часть данной группы инструментов. Все дело в том, что конструкция станка полностью состоит из стали и была сварена аппаратом последнего поколения.

Для более удобной и комфортной работы со станком, на нем установлен специальный столик из чугуна. Разработчики и изобретатели данного станка приложили все свои усилия и в конечном итоге создали станок, который обладает возможностью выполнения на нем широчайшего круга различных хозяйственных и производственных операций. К слову, конструкция станка модели SF-40/1500 даже позволяет заниматься производством окон европейских стандартов. Также, говоря о преимуществах данной модели, стоит сказать, что станок оснащен специальной насадкой (чтобы удалить пыль от фрезы), и универсальным защитным кожухом (лицевая поверхность регулируется по высоте).


Способы получения:

Самовывоз из пункта выдачи:

через 0 дн. при оплате 16.10.2021

Адреса пунктов выдачи:

ПЭК

СДЭК

Деловые линии

DPD

Доставка до адреса - уточняйте стоимость и дату

Фрезерный станок по дереву SF-40/1500

Фрезерный станок модели SF-40/1500 применяется в процессах работы с различными деревянными деталями, конструкциями из дерева.Довольно часто данный фрезерный станок может использоваться для обычной обработки деревянных поверхностей, обработки поверхности фрезой, прорезания фальцев и пазов, а также для обработки боковой поверхности.Станок фрезерный SF-40/1500 имеет совершенно уникальную конструкцию, которой, на сегодняшний день обладает лишь незначительная часть данной группы инструментов. Все дело в том, что конструкция станка полностью состоит из стали и была сварена аппаратом последнего поколения.Для более удобной и комфортной работы со станком, на нем установлен специальный столик из чугуна. Разработчики и изобретатели данного станка приложили все свои усилия и в конечном итоге создали станок, который обладает возможностью выполнения на нем широчайшего круга различных хозяйственных и производственных операций. К слову, конструкция станка модели SF-40/1500 даже позволяет заниматься производством окон европейских стандартов. Также, говоря о преимуществах данной модели, стоит сказать, что станок оснащен специальной насадкой (чтобы удалить пыль от фрезы), и универсальным защитным кожухом (лицевая поверхность регулируется по высоте).

22875
Вернуться к списку товаров
Преимущества работы для b2b
Комплексное снабжение предприятий оборудованием, инструментами и материалами
Персональный менеджер, который решает все вопросы
Отсрочка платежа постоянным клиентам
Получите консультацию специалиста по этому товару прямо сейчас
ALLPROM
Иркутск
Иркутск, ул. Генерала Доватора, 21А
+7 (3952) 799-957